miércoles, 18 de marzo de 2009

Silencio


A veces conoces a una chica maravillosa muy guapa y callada.

Ese mutismo te absorbe, mientras tratas de imaginar que clase de pensamientos atraviesan su mente, especulando con un prodigioso cerebro oculto por su mudez y seducido por ese posible intelecto silente.

Pero al final descubres la verdad. Comprendes que la causa de ese silencio es que la chica es rematadamente idiota, y simplemente no habla porque no tiene nada que decir.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

SEÑOR CARONTE ACLARE USTED ESTE PUNTO , VAMOS A VER, SI YO SIEMPRE ENTENDÍ Y ESCUCHÉ DE LA BOCA DEL SEXO MASCULINO, QUE LAS PREFERÍAN MUDAS PARA EVITAR PROBLEMAS Y AHORA RESULTA QUE NO, EN FIN... ACABARÉ PENSANDO QUE ESE PASILLO ROJO QUE ATRAVIESO TODAS LAS MAÑANAS PARA LLEGAR A MI ZULO Y LA INFLUENCIA DE LOS LATIN DOCTOR`S, ME HACE DELIRAR Ó ¿ES LA VIDA REAL?...CREO QUE ME ESTOY CONVIERTIENDO EN UN TIBURÓN HEMBRA CRIADA EN PALANGANA..POR DIOS, NUNCA LLEGUÉ A PENSAR QUE LLEGARÍA A ESTE EXTREMO...Y SOY UNA MÁS CON UNA MENTE DE PIRAÑA..EN FIN, SIEMPRE ENCONTRANDO PEGAS, COJONES CON EL SEÑORITO ANDALUZ...JIJIJIJI...UN BESO

Anónimo dijo...

Eso te pasa por prejuzgar.
Pero no te preocupes, todos lo hacemos.
Yo por ejemplo aún sigo cayendo en el error de pensar que los tíos que leen ciertos libros y escuchan cierta música son profundos.

Sulfamidas Smith dijo...

No puedo evitar sentirme aludido por el último comentario...